sábado, 9 de octubre de 2010

QUESTIONS ! about tuna

1.- How is the tuna classified?
the tuna is classified acording to weight in kilograms and with the especies.
2.- What does gutting mean?
Then they are cleaned carefull to remove the visceras.
3.- why are tuna pieces washed?
wash the pieces from the cut with water at room temperature to remove residues or blod, gust and other parts.
4.- How many time are the fished cooked with a temperature of 100° c?
for  period of  4 hours for tuna sized - weighing 80 pounds
5.- what for are bones, fat and skin used?
the skin, bones and fat are used to produce fish meal, raw materials for feed producction
6.- what is the main reason for add cover liquid?
the additien of cover liquid serves as a heat transfer and eliminate some bacterua that might present, controling head space
7.- what is the most important phase in all process?
the sterilization
8.- why is labelling of products done in manual form?
cleaning is done previeusly for each of the cxans, whiche allows to sefarete the cans
9.- the product has a lifespan of about four years

spanish

¿Cómo es clasificado el atún?
Es clasificado de acuerdo con el peso en kilogramos y con la especie.

Qué es desvicerar?
Es limpiar cuidadosamente el atún, para remover las visceras.

¿Porqué son lavadas las piezas del atún?
para remover residuos de sangre, grasas y otras partes.
¿Cuánto tiempo son cosidos los pescados con una temperatura de 100ºC?
Por un periodod de 4 hours.

¿Pára que se utilizan los huesos, grasa y la piel?
Son usados para producir comida de pescado, materiales crudos para poducir alimentos.

¿Cúal es la principal razón para agregar liquido de cubierta?
Es un transferencia de calor y elimina muchas bacterias que podrian presentarse, controla el espacio de calor.
¿Cúal es la fase mas importante en todo el proceso?
La esterilización.

¿Porqué la etiquetacion del producto es hecha manualmente?
Porque limpian cada lata previamente, cada una de las latas hechas son separadas mediante defectos fisicos.

¿Cúal es la duracion de vida para los productos terminados?
Los productos tienen una duracion de alrededor de 4 años.

No hay comentarios:

Publicar un comentario